Каппучино

Каппучино с корицей - настоящий праздник в зимний холодный день.

Рецепт капучино с корицей создали еще в XVII веке, когда корица стала доступной специей для обычного обывателя и выяснились ее уникальные возможности. Благодаря корице напиток обретает притягательные нотки, подчеркивается горьковатый вкус и аромат становится еще более насыщенным.

Душистое, наделенное чувственным характером и нежностью капучино с корицей – прекрасное угощение для любителей сладенького, которые не мыслят себя без лакомств, но не хотят поправиться. Такой напиток не требует опасного для фигуры сахара или дополнения в виде пирожного.

На заметку

Корица уникальная пряность в том смысле, что несет в себе сильный оздоровительный эффект, так как она:

  • Повышает витальные силы;
  • Нормализует сахар, АД;
  • Обладает бактерицидным действием;
  • Активизирует функционирование миокарда, ЖКТ и сосудов;
  • Снижает чувствительность к боли.

Приходи в кафе Дон Артурио, отведать отменный кофе.